
コメント

ちぃ
鉄のはメーカー不明ですが、実家、義実家で使用経験あります。
うまくやらないと焦げ付きます💦特に新品のうちは大変みたいです。
ある程度使い込まれてますが私は上手く使えませんでした。
あと、お手入れの仕方にかなり特徴があるのはご存知ですか?
結構油をつけないといけないので、油減らしてヘルシー炒め物作るとかしている人だと不向きかなと思いますー
毎日使用している人じゃない感想で申し訳ないですー

はじめてのママリ🔰
グリーンパンを使い始め一年くらいですが、最近は料理するとごひりつきが酷くてチャーハンなどパラパラになりません💦
次ば違うのを買おうと思ってます🥲
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます✨
グリーンパン見た目も可愛く
身体にも優しい素材とのことでかなり気になってはいるのですが
悩ましいですね😭💦
もう少し悩んでみます🙇♀️- 9月13日
はじめてのママリ
鉄鍋は何回か使ったことあるのでお手入れ方法は知ってるのですが
ダグタイルパン(窒素加工がされてる)
の使用感が知りたくて質問しました😩