コメント
はじめてのママリ🔰
各務原、待機児童多いと言われました💧
川島の辺はギリギリ入れるかもしれないけどそれ以外は待ち確定のようです😭
求職中でも入れないわけじゃないですが、待機児童がいるということは優先順位かなり下がります🥺
はじめてのママリ🔰
各務原、待機児童多いと言われました💧
川島の辺はギリギリ入れるかもしれないけどそれ以外は待ち確定のようです😭
求職中でも入れないわけじゃないですが、待機児童がいるということは優先順位かなり下がります🥺
「保育園」に関する質問
子供が2歳1ヶ月になります。男の子です。。 元々言葉は遅めで1歳7ヶ月くらいの時にママ、と言い始め少しずつ単語が増えています。 わんわん、ばいばい!と言えたり、 でんちゃ(電車)やだ!とたまに言ったりするのです…
3歳娘の頬にニキビ?赤み?ができました。 3歳でニキビや肌荒れってあるんでしょうか🤔 赤くて真ん中がぷくっとしてます。 小さい虫刺されにも見えます。 本人は痛くも痒くもないようで、保育園で元気に過ごしてます。 …
4時頃に急に39℃まで上がったみたいで保育園から連絡があり迎えに行きました。 先生が急に上がってきからできれば今日にでも病院行ってきた方が良いかなーと言われたんですが、帰ってきてもグッタリはしておらず測ると38.0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらんすぱん
そうなんですね😢一度市役所に行って聞いてみます😭ありがとうございます