お出かけ 関西でマタニティ旅行行かれた方どこに泊まりましたか?できれば兵庫、滋… 関西でマタニティ旅行行かれた方どこに泊まりましたか? できれば兵庫、滋賀、京都あたりで✨ また、マタニティプランなど利用しましたか? あまり無いように思うんですが… 料理とかも刺身やレアなステーキを出す所が多いみたいで 妊婦だと食べれないなぁと思って悩んでます💭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 旅行 妊婦 マタニティプラン 料理 ステーキ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 1人目妊娠中は有馬温泉にある有馬御苑のマタ旅プラン、3人目妊娠中は朝夕ビュッフェの湯快リゾートに泊まりました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント