子育て・グッズ あーやってしまったーーご飯もお風呂も全部済ませた後、体調があまり良… あーやってしまったーー ご飯もお風呂も全部済ませた後、 体調があまり良くなくてベットで横になりながら息子のこと見てて、息子がお気に入りのタオル持って横にきたところまでは記憶にある😅 今起きたら息子も隣で爆睡してたーー ベビーモニターがあるからその録画見てみたら19時前に寝てた😂 保育園に連れてく元気もなく2人して昼過ぎまで寝てたし、 外遊びも何もしてないから絶対疲れてもないし、 夜中起きちゃうかな…😇😇 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 保育園 外遊び お風呂 ベビーモニター 息子 体 ご飯 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳5ヶ月、18時に寝てもギリ6時くらいまで寝てくれます😂 たまーに夜中起きますが全力で寝たフリです!! 9月10日 ママリ 結局夜中起きることなく、いつもより朝30分早く起きるだけでした笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局夜中起きることなく、いつもより朝30分早く起きるだけでした笑