コメント
なこ
ちっちゃいおりものシートだとはみ出るんでよくCMでやってる吸水ナップ?とかいうやつつかってます🙆♀️
なこ
ちっちゃいおりものシートだとはみ出るんでよくCMでやってる吸水ナップ?とかいうやつつかってます🙆♀️
「妊娠」に関する質問
【計画無痛分娩】入院日は妊娠何週頃に決まりましたか? 計画無痛分娩を予定している(または経験された)方に質問です。 1 入院日は妊娠何週頃に決まりましたか? 2 検診で入院日が確定してから、実際の入院日は何日…
妊娠18週です❁❁ 前回の検診(16週6日)で性別をみてもくれなかったので、性別ってみてもらえないんですか〜と聞いたら見てるんだよ〜でもまだわからないよ〜という感じで、どっちっぽいとも言ってくれませんでした🥹 次4…
5月19日に胎嚢8.1ミリを確認しましたが、1週間後の今日は胎嚢9.6ミリ、CRLが3.4ミリでした。 心拍はまだ見えず、先生からは「まだなんとも言えない」と言われたのですが、この成長スピードだと妊娠継続は難しいですよね……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。