コメント
ままりぬ
楽天の方がどこでもポイントつくしいいと思います👍🏻 ̖́-
イオン行かないのならイオンカード作る意味が無いと思います🤔
うちの旦那も昔義母に唆されてイオンカード作って持ってますが全然使わないので年間費?だけ取られてます😅解約しようかなとか言ってました😅
ままりぬ
楽天の方がどこでもポイントつくしいいと思います👍🏻 ̖́-
イオン行かないのならイオンカード作る意味が無いと思います🤔
うちの旦那も昔義母に唆されてイオンカード作って持ってますが全然使わないので年間費?だけ取られてます😅解約しようかなとか言ってました😅
「お金・保険」に関する質問
率直な感想で良いです! 50歳(うちの夫)、基本土日休みだけど、割と土曜日出勤多い。 6時に家を出て、帰宅は早くて20時、遅くて22時。 年収850万。 ぶっちゃけどう思いますか?💦 去年の夏に転職して、その前にいた会社…
戸建て買おうかと営業に連絡して 初めての打ち合わせの日程が決まって不安になってます。 今まで貯めた貯蓄を減らすのが怖い 本当にやっていけるのか不安。 今現在、借上社宅で家賃6万でそこそこ良いマンションに住んで…
30歳前後夫婦 未就学児1人 住宅ローンあり 車必須地域田舎 旦那の月手取りが33-35万 ボーナス年間手取り120前後 妻 扶養内パート だいたい月に7-8万貯蓄 ボーナスは全部貯金!と言いたいところなんですがおそらく70…
お金・保険人気の質問ランキング
かーくん
返信ありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦楽天だと年会費も無料とか書いてあったので、良いかなと❗
確かにイオン行かないなららカード作る意味あまり無いですよね💦