コメント
退会ユーザー
モロー反射ないことはなかったけど掃除機の音とかにも平然と寝てました😂
☺︎
その頃は上の子の声では起きなかったですよ🤭服を脱がせたり、沐浴でお湯に浸かる時にモロー反射が起きれば問題ないと思います☺️
-
yn
そうなんですね!
寝てるとこで手をぱちんと叩いたりしてみたんですがふつうに寝てて…- 9月9日
退会ユーザー
モロー反射ないことはなかったけど掃除機の音とかにも平然と寝てました😂
☺︎
その頃は上の子の声では起きなかったですよ🤭服を脱がせたり、沐浴でお湯に浸かる時にモロー反射が起きれば問題ないと思います☺️
yn
そうなんですね!
寝てるとこで手をぱちんと叩いたりしてみたんですがふつうに寝てて…
「生後4日」に関する質問
生後4日目で今のところ母乳だけなのですが 3時間もちません💦 夜間は2時間半とかあいてくれるんですが 日中は足りないのか口が寂しいのか1.2時間 早いと30分でおっぱいさがすのでその都度あげてしまってますがこんなに頻回…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
生後まもなく2ヶ月の便秘 元々産院ですこやかを使っていましたが、生後4日目あたりから1日1回〰️2回、生後2週間頃から1日1回も出なくなり、24時間出ない時点で綿棒浣腸をしていました。ここ1ヶ月くらいは完ミで、E赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
なるほどですね〜