妊活 昨日タイミングをとって次の日の朝の8時頃ラッキーテストで強陽性がでた… 昨日タイミングをとって次の日の朝の8時頃ラッキーテストで強陽性がでたんですが今日はタイミング取れそうにないです🥲 ラッキーテストで朝に強陽性でその前日のみタイミングで妊娠できた方いますか?😂😂 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 ラッキーテスト 妊娠 陽性 はじめてのママリ コメント くま ラッキーテストは2日前から陽性反応でて強陽性の24時間以内に排卵がおこります。 ※個人差はありますが。 なので、強陽性の前日になると可能性ないとは言えませんが確率的には低いと思います! 9月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! そうですよね;;;笑 また来月はちゃんとタイミング頑張ってみます! ありがとうございます☺️☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね;;;笑
また来月はちゃんとタイミング頑張ってみます!
ありがとうございます☺️☺️