子育て・グッズ サイズが大きく、日中遊んでいる時に隠すかどうか悩んでいます。おままごとグッズのお玉はまだ危ないかもしれないと感じています。 このくらいのサイズでちょっと長さがあるのは 目を離してる時は間違いなく隠しますが 日中とか普通に遊んでる時にどの程度OKしますか? まだ口に入れるのも多いです😢 百均でおままごとグッズを買った中に このお玉が入ってて上手く握るのもするだろうけど まだ危ないかなと隠してます🫣🫣 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 グッズ ままごと Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ***** 誤飲しないサイズなら私なら日中出しちゃいます😊 9月9日 Sapi 自分が付きっきりで見てる時ならありですかね…👀✨️ 誤飲しないのならある程度触らせるも必要だよなー…といつも迷います😂 9月9日 ***** 誤飲以外の目を突いたりとかが心配なら付きっきりの時限定ですかね☺️ 何事も経験!と思うと気が楽ですがもしもの時に責めちゃうのは自分自身なので迷いますよね💦 9月9日 Sapi まだちゃんと遊べるわけじゃないし 予想外なこともするよな…と思うと葛藤ですね🫣💦 とりあえずは付きっきりの時に少し様子見てみようかなと思います🙃🙌 9月9日 ***** それが安心ですよね☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
自分が付きっきりで見てる時ならありですかね…👀✨️
誤飲しないのならある程度触らせるも必要だよなー…といつも迷います😂
誤飲以外の目を突いたりとかが心配なら付きっきりの時限定ですかね☺️
何事も経験!と思うと気が楽ですがもしもの時に責めちゃうのは自分自身なので迷いますよね💦
Sapi
まだちゃんと遊べるわけじゃないし
予想外なこともするよな…と思うと葛藤ですね🫣💦
とりあえずは付きっきりの時に少し様子見てみようかなと思います🙃🙌
それが安心ですよね☺️