その他の疑問 土浦市、つくば市辺りで、焼酎などのボトルをラッピングしてもらう際、… 土浦市、つくば市辺りで、焼酎などのボトルをラッピングしてもらう際、風呂敷でラッピングしてくれる酒屋さんありますか?🤔 お酒が好きな方に焼酎か日本酒をプレゼントしたいのですが、ラッピングが風呂敷だと素敵だなと思いまして。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 2 プレゼント 日本 土浦市 つくば市 お酒 はじめてのママリ コメント もっちー 牛久の女化町は遠いですか?? 牛久にある 松蔵屋さんで以前母の日で 甘酒を風呂敷でラッピングしてもらいました。 色もたくさんから選べました! こんな感じです! 9月9日 はじめてのママリ わー!ありがとうございます💓 まさにこういったラッピングがしてほしくて🥺 全然牛久も行けます!! 早速調べてみたら、取り扱いのお酒も見れて、良きです😆 行ってみます、ありがとうございます🥰 9月9日 もっちー よかったです😊! 店内も広くていろんなお酒あるのでおすすめです🥰 いいのが見つかりますように😆! グッドアンサーもありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます💓
まさにこういったラッピングがしてほしくて🥺
全然牛久も行けます!!
早速調べてみたら、取り扱いのお酒も見れて、良きです😆
行ってみます、ありがとうございます🥰
もっちー
よかったです😊!
店内も広くていろんなお酒あるのでおすすめです🥰
いいのが見つかりますように😆!
グッドアンサーもありがとうございます🙇♀️