※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ラブホの清掃パートの求人に興味があります。子供に影響はないか心配です。

ラブホのお仕事されたことある方いらっしゃいますか?
週3程度の短時間パートを探していて、ラブホの清掃と思われる求人があったのですが、内容的にはどうなのでしょうか??
仕事だとしても出入りを見られて噂されたりしたら子供が可哀想ですかね😅

コメント

まみ

清掃やめてた方がいいですよ、!!
💩とか平気で落ちてるらしいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー💦💦そうなんですかー😭それは無理です💦💦
    やめておきます😂

• 9月9日
ちいこ

昔バイトしたことありますが、部屋に どんなプレイよ?みたいな💩が塗りたくられていたり、ベッドが水浸し、浴槽で巨大プリン作ったバカもいました。使用済みのコンドーム踏んだり、大人の玩具を処分したり、シーツ交換しようとしたら血まみれ……
仕事内容自体はそんなに難しいものではありませんが、精神的にやられます……😂

私が働いてた時には無かったですがやっぱり💩や血はあるみたいです

仕事は流れを覚えてしまえば
あとはどれだけ丁寧に素早くできるかなので楽だとは思います!

仕事内容はベットメイキング、アメニティの補充、トイレや風呂掃除です