産婦人科・小児科 上の子がRS疑惑で熱が出て、水薬をもらいました。今日は熱が続いていますが、病院に行くべきでしょうか? 何度も質問失礼します😭 上の子がRS疑惑で熱が出て、下の子も咳をし始めたので、昨日病院に行き水薬をもらいました。 小児科の先生には熱が出たらまた来てと言われました。 今日は一日7度7分なのですが、病院に行く方がいいでしょうか?😢 元気で母乳も飲めています。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 母乳 小児科 病院 熱 先生 上の子 ままり🔰(3歳4ヶ月, 9歳) コメント らら 土日も来るので熱冷ましなければ病院行きますが、その後どうですか? 9月10日 ままり🔰 コメントありがとうございます。 昨日はその後36度9分に落ち着いて安心していたのですが、今朝また38度に上がって、今は37度2分です。朝だけ熱が上がってしまうみたいで😭たんが絡まっているのか、呼吸が少しおかしい気がします。痰切りのお薬もらっているので病院に行くか迷っています... 9月10日 らら おかしいと思ったら病院に行っといたらいいと思います。母の勘は当たります🥲 お大事にしてください 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます。
昨日はその後36度9分に落ち着いて安心していたのですが、今朝また38度に上がって、今は37度2分です。朝だけ熱が上がってしまうみたいで😭たんが絡まっているのか、呼吸が少しおかしい気がします。痰切りのお薬もらっているので病院に行くか迷っています...
らら
おかしいと思ったら病院に行っといたらいいと思います。母の勘は当たります🥲
お大事にしてください