コメント

初めてのママリ
母乳は常に一定量作られるのではなく、空っぽになったら短時間で何割かグーーーー!!っと作って、その後は生産量がゆるやかになるそうです😊
満タンまではいかなくてもそこそこ作られてると思いますよ。
理系な育児というサイトに母乳の仕組みとかが詳しく書いてあるので興味があれば是非。
初めてのママリ
母乳は常に一定量作られるのではなく、空っぽになったら短時間で何割かグーーーー!!っと作って、その後は生産量がゆるやかになるそうです😊
満タンまではいかなくてもそこそこ作られてると思いますよ。
理系な育児というサイトに母乳の仕組みとかが詳しく書いてあるので興味があれば是非。
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
生後5日、完母よりの混合です。 授乳中すぐに眠くなってしまいあまり飲んでくれません。 さっき母乳のあとにミルク40飲んでて哺乳瓶ではゴクゴク飲めているのにおっぱいになると寝てしまって飲めていない気がします。 母…
生後2週間ですが鼻水がよく出ます。フガフガしてるを通り越して苦しそうです。 病院行ったら薬を処方されるんでしょうか? 母乳なので量は分かりませんが今までと変わらず飲み、うんちおしっこもしっかり出ています。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!勉強になります😊
サイト覗いてみますー