妊娠・出産 妊娠初期に女の子と言われたが確定はなく、未だに不安。R先生は完全確定と言い、服を揃えたが変わっていないか心配。右がおしり、左が足。 これは女の子で間違いなさそうですか?🤔 妊娠初期に2回女の子と言われてますが、それ以降言われてないのと産婦人科からは確定は貰えてなく、R先生からは完全確定貰ったので服とか揃えましたが、未だに変わってないか不安で🥲 右側がおしり、左側が足なんだと思います。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 女の子 服 R先生 うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい🙏エコー全くわかりませんが初期に2回言われててR先生から完全確定も言われてるなら女の子だと思いますよ! 9月9日 うさこ(26)👀🤍 ですよね💦 上に2人男の子いて、親戚にも男の子率が高いので自分から女の子が生まれるのかと今でも想像つかなくて😅 丸の所がお股なんですけどもう大きいのではっきりと映らないですね🤭 コメントありがとうございます😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
ですよね💦
上に2人男の子いて、親戚にも男の子率が高いので自分から女の子が生まれるのかと今でも想像つかなくて😅
丸の所がお股なんですけどもう大きいのではっきりと映らないですね🤭
コメントありがとうございます😌