コメント
退会ユーザー
スーパーではないですが同じ小売業界で採用の仕事もしてます☺️
正社員でなければ皆さん普段着ですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)ラフすぎない格好なら良いと思います(*^^*)
ブラウスにスキニーとかスカートなら靴はパンプスとか😌
退会ユーザー
スーパーではないですが同じ小売業界で採用の仕事もしてます☺️
正社員でなければ皆さん普段着ですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)ラフすぎない格好なら良いと思います(*^^*)
ブラウスにスキニーとかスカートなら靴はパンプスとか😌
「面接」に関する質問
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
2歳4ヶ月の息子が喋りません。。 単語はひとつも言えず、基本「あー」「うー」です。 指さしできない、意味のある単語がでないということで1歳半健診で引っかかりました。 そのときはそのうち喋れるようになるだろうと気…
2歳の子の保育園は入れないままで、保育園なり幼稚園なり保育料無償化になる年まで待とうかと思ってましたが、どうにも経済的余裕がないため、仕事を探してます。 良さそうなパートの仕事をタウンワークで見つけたので、…
お仕事人気の質問ランキング
ちはる
返信ありがとうございます😃
この服装はありですか?
退会ユーザー
ありです!
清潔感もあっていいと思います🍀*゜
ちはる
バックはどんなのがいいですか?これが無難でしょうか?普段は、黒のバックでショルダーバッグなんですけど💧
退会ユーザー
ショルダーより画像のが印象良いですよ🙆♀️💡
ちはる
はい😄アドバイスありがとうございます🙋緊張しいなので、今からドキドキしてます💧子供が二人いるのですが、急な休みも大丈夫だと求人に書いてあったのですが、不安です。
退会ユーザー
たぶん大丈夫☺!ニコニコ受け答えしてたら終わります👍
コミュニケーションがしっかり取れるかどうかが重要なので、緊張してても伝えようとしてる姿勢があるかないかはこっちも分かります( ˶ˊᵕˋ˶)なので上手く言おうとかは思わなくてOKです🫡
あとは土日祝とか仮に無理だとしても最初から出勤できないって言い切らないで家族と相談してなるべく出勤出来るように調整しますとか前向きな発言があると、ちはるさんはやる気があるんだなーて思います(*^^*)
ちはる
はい😃💦笑顔ですね😃頑張ります😉
土日祝日は、子供が大きくなってからと考えていますが、子供がいることで落とされる可能性はありますか?
退会ユーザー
他に応募した方がいてその方が土日祝の出勤が問題ないって言われたら落とす可能性はあります🥲
あとは何人募集かけて何人の応募があるかですよね(´;ω;`)
10人欲しくて5人しか集まらなかったら多少の条件が悪くても採用しますしჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
ちはる
そうなんですね😅募集人数は書いてなかったですね。