※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フリマアプリで、取引履歴がゼロでブランド物を破格で販売してる人いる…

フリマアプリで、取引履歴がゼロでブランド物を破格で販売してる人いるじゃないですか🤔
あれって本当に届きますか?中身別のものとか?届かないとか?そうなった場合、カスタマーサポートのようなところに問い合わせたら返金などの対応はしていただけるのでしょうか?

パチモンでもいいからほしいものがあって、でも取引履歴(評価)がなくて購入するの躊躇してしまって💦
実際に経験のある方いますか?🥺

コメント

ミニー

メルカリ便のような発送方法になってますか?
定形外とかだと
住所だけみられてキャンセルあるいは音信不通になったりするみたいです💦

• ママリ

ママリ

今見てみたら 未定 になってました😱😱
    たしかに!住所は先に見れますもんね!😱こわい💦💦

• 9月9日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ブランド品だけ発送方法未定の方がいるんですが、個人情報取りに来てるんだろうなと思いますよ👀

• ママリ

ママリ

ここで聞いてよかったです💦💦
    たしかに個人情報だけ見て、購入申請拒否することもできますもんね😱💦
    とっても欲しかったですが買うのやめます!😭

• 9月9日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ただのキャンセルで実害なく終わればいいですが、こちらの個人情報だけ取られて終わるのは嫌すぎますからね💦

毎回見かける方がいて毎回通報してました笑

購入前で良かったです🙂

• 9月9日