コメント
W双子母ちゃん
私も10月予定でしたが5月に妊娠発覚して、双子だったのもあって8月に式を急遽早めてやりました😭💦
来れなくなってしまった友達も数名いましたが一生に1度だし写真に残るなら少しでも綺麗な体型で!って思って早めました😅💕
でも友達は8ヶ月でした子もいますよ!
お腹は目立つけどこれも思い出だからと😊
奏
デキ婚ではないですが
ちょうど8ヶ月のときに挙げました!和装だったので目立ちませんでした!
体調は比較的よかったほうやと思います。
-
らむらむ
私は和装ではないのですが、ウェディングドレスを決めた後だったので式場に問い合わせてみたところ、調整はいくらでも可能との事でした(*゚▽゚*)
体調が良いと助かりますね(*´ー`*)- 12月12日
あきらプリン
ご妊娠おめでとうございます✨
マタニティーウェディング素敵ですよね✨私わ06ヶ月の時ですがしましたよ!悪阻がまだ治っていなかったので少々辛かったですが…とっても良い思い出です⭐️
個人的にわ08ヶ月頃だとお腹が重いだけで後わ何の支障もないように感じます(^ ^)ただ、結婚式となるとウェディングドレス着たら早々わトイレに行けないので、その点が少々気になりますが…
-
らむらむ
ありがとうございます(*゚▽゚*)
本当は子作りを結婚式後からと考えていましたが、籍を入れてから2年目となり我慢で来ませんでした(о´∀`о)w
つわりが一番心配だったので、安定期に合わせた方が良いかなと思ったりしました(。・∀・。)- 12月12日
めー
私も実の姉のときも妊娠8か月で式挙げましたよ(о´∀`о)
式場の方もサポートしてくださり体調も良かったので無事挙げることができました
私は前撮りのときに和装を着て
当日はドレスだけで済ませました(><)
ゆーくんママ
私は写真だけスタジオで取りました(´・ω・`)
妊娠7ヶ月目前でしたが、ドレス👗着れるのが限られてチャックが閉まらないのが何着かありました(>_<)
試着してから期間が空くと、多少お腹が大きくなると思います😥
また和装はどうしても締め付けるとの事で着れなくはないが、体調や気分が悪くなる可能性があるそれまでも着たい方は自己責任的な事言われましたよ(^^;
当日は暖房等で熱かったり寒かったりすると思うので体調に気を付けて楽しい当日になりますように☺
らむらむ
そうなんですね!遠方から来られる親戚や友達が休みを取りやすい様にと思ってゴールデンウイークにしたんですよ!人気の式場だから前倒しは厳しそうです(´;ω;`)
今つわりがめっちゃ酷いので逆に安定期中だから良いかなーとか思ったりしてますw