サプリ・健康 授乳中のカロナールについてです。歯が痛く歯医者に行って抗生物質と痛… 授乳中のカロナールについてです。 歯が痛く歯医者に行って抗生物質と痛み止めがでたのですが、カロナール500mgを2錠×3回でした。 後陣痛のとき200mgを2錠だったので量が多くない?と思っています。 先生、薬剤師さんにも授乳中なのは伝えています。 500mgを2錠飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 後陣痛 歯医者 授乳中 夫 先生 ふてこ(3歳5ヶ月, 6歳, 12歳) コメント うな 1日に4000mgまで飲めるので大丈夫です🙆♀️ もちろん痛くなければ減らして飲んでも大丈夫です! たくさん処方してくれて親切な歯医者さんですね!😂✨ お大事にしてください✨ 9月9日 ふてこ コメントありがとうございます☺️ 安心しました! 多分痛いの無理!怖い!と言ったからです😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてこ
コメントありがとうございます☺️
安心しました!
多分痛いの無理!怖い!と言ったからです😂