子育て・グッズ 上の子のお宮参りの服装について、どこかおすすめのショップはありますか? 来月、息子のお宮参り行きます 上の子は娘で2歳です。 上の子の服装何着せようか迷ってます。 どこかいいショップありますか?👧🏻 最終更新:2022年9月16日 お気に入り お宮参り 服装 2歳 息子 上の子 はじめてのママり🔰 コメント Y.Y 1回しか着ないし シーインでそれっぽいキレイめな可愛いドレスみたいなやつ買いました!!🙆♀️ 9月9日 はじめてのママり🔰 シーインってサイズ感どうでしょうか? 今90なんですが、90でいいですかね🤔 9月9日 Y.Y 今90がジャストなら92とかですかね!🙆♀️ 9月9日 はじめてのママり🔰 なるほど! シーイン見たら めっちゃ可愛い❤️ありがとうございます 9月9日 Y.Y 若干大きめの作りにはなってるので 子供ちゃんが小さめとか The標準ど真ん中とかだと ワンサイズ〜0.5小さめの物でも良いかもしれないです🤔 シーインは物によってほんとに若干違うので まだお宮参りまでに時間があるなら 試しで1枚安いやつ買ってみて サイズ感見るのも良いと思います!! 発送〜到着までは基本1週間弱ぐらいです🙆♀️ 9月9日 はじめてのママり🔰 詳しくありがとうございます!! 安いし一回買ってみます!😭❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
シーインってサイズ感どうでしょうか?
今90なんですが、90でいいですかね🤔
Y.Y
今90がジャストなら92とかですかね!🙆♀️
はじめてのママり🔰
なるほど!
シーイン見たら
めっちゃ可愛い❤️ありがとうございます
Y.Y
若干大きめの作りにはなってるので
子供ちゃんが小さめとか
The標準ど真ん中とかだと
ワンサイズ〜0.5小さめの物でも良いかもしれないです🤔
シーインは物によってほんとに若干違うので
まだお宮参りまでに時間があるなら
試しで1枚安いやつ買ってみて
サイズ感見るのも良いと思います!!
発送〜到着までは基本1週間弱ぐらいです🙆♀️
はじめてのママり🔰
詳しくありがとうございます!!
安いし一回買ってみます!😭❤️