妊娠・出産 生理予定日13日今トイレに行ったらおりものに血みたいのが混ざってま… 生理予定日13日 今トイレに行ったらおりものに血みたいのが混ざってました 少量です 着床出血ですかね? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 トイレ 🐜(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血かもしれないですね。 心配でしたら産科の先生に聞いた方が安心だと思いますよ😊 9月9日 S (22) 産後は生理も安定しないので不正出血よくありました。 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント