コメント

はじめてのママリ🔰
四谷のミライキンダーガーデンは午前日本語・午後英語といった感じで、力を入れているようですよ。
うちは結局他に入れたので通っていないのですが、ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
四谷のミライキンダーガーデンは午前日本語・午後英語といった感じで、力を入れているようですよ。
うちは結局他に入れたので通っていないのですが、ご参考まで。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に四月から通ってから娘は3.4回風邪を引いてます。 病院にいくと幼稚園に行ってるせいですね.と言われます よく園の洗礼とか聞いてましたがここまで風邪ひきますか? 今月も可愛い行事があったのに参加できず悔し…
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
子どもが学校行ってない (幼稚園や、1、2、3歳) お母さん、ママは何時ごろに起きますか? 子どもの朝ごはん何時頃ですか? スーパーや児童館など活動始めるのは 何時ごろからですか? やっぱり早くスムーズに1日を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
教えていただきありがとうございます!
早速調べてみます!!