コメント

はじめてのママリ🔰
四谷のミライキンダーガーデンは午前日本語・午後英語といった感じで、力を入れているようですよ。
うちは結局他に入れたので通っていないのですが、ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
四谷のミライキンダーガーデンは午前日本語・午後英語といった感じで、力を入れているようですよ。
うちは結局他に入れたので通っていないのですが、ご参考まで。
「英語」に関する質問
娘が小5で、来年息子が1年生です。 私の学力的に現役でも中の中でした。 その私が大人になったら、そりゃぁ学力なんて落ちて聞かれた問題分かるわけない!(笑) 皆さん今テストしたら何点くらい取れそうですか? 国語は60…
子供が良い点数取ったとか ○歳で英語が話せるとか 成績、何番!とか 無理矢理塾漬けにしてたり。 そんな重要ですか? 義妹が、度々自慢してきます。 我が子は何もさせないの?と。 私は子供にそんな事させる気更々ない…
転勤で英語圏に引っ越すことになりました。 子供が小学生になる為、現地校で英語で授業を受けることになります。 今まで英語の勉強はさせていなかったので、フォニックスと日常会話を同時並行で学ばせないと授業について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
教えていただきありがとうございます!
早速調べてみます!!