子育て・グッズ 東京都内で英語教育に力を入れている幼稚園をご存知の方がいらっしゃい… 東京都内で英語教育に力を入れている幼稚園をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてもらえると嬉しいです! インターナショナルプリスクールではなく幼稚園でよろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 教育 英語 幼稚園 東京都 メメ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 四谷のミライキンダーガーデンは午前日本語・午後英語といった感じで、力を入れているようですよ。 うちは結局他に入れたので通っていないのですが、ご参考まで。 9月9日 メメ 教えていただきありがとうございます! 早速調べてみます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
教えていただきありがとうございます!
早速調べてみます!!