子育て・グッズ 生後17日目の息子がミルクを吐き戻ししていて、飲み過ぎなのか心配です。母乳を左右で10分ずつあげているが、足りないようで探している感じです。 生後17日目の息子なんですが、 昨日今日ミルクを少し吐き戻ししてます💦 むせる感じで咳をして吐いてしまいます。 ミルクの飲み過ぎなのでしょうか?? 母乳で育ててのいて左10分、ゲップ、右10分、 足りなくておっぱいをら探してる感じだとまた左5分程度であげています❗ 最終更新:2016年12月12日 お気に入り ミルク 母乳 息子 ゲップ おっぱい 吐き戻し 生後17日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちょろみー 赤ちゃんが苦しそうにしていなければ 吐くことはよくあることなので 大丈夫かと思います! 飲み過ぎが原因かもしれませんが 赤ちゃんがケロッとしていれば そこまで問題ないと思います(^^) 12月12日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 苦しい感じはなくケロッとして寝てます😂 ただゲップする時がいつも苦しそうです😓 12月12日 ちょろみー ケロッとして寝ていて 次の授乳のときにいつも通り飲めていれば 問題ないと思いますよー! 2ヶ月のわたしの息子も 吐く時、ゲップするときは苦しそうというか、嫌な顔をします。 見るの辛いですよね(>_<) 12月12日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 吐いて次の母乳は普通に飲みます! そうなんですね😭 見るの辛いです😫 大丈夫かなと心配になります!💦 様子を見ながら母乳あげてみます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
苦しい感じはなくケロッとして寝てます😂
ただゲップする時がいつも苦しそうです😓
ちょろみー
ケロッとして寝ていて
次の授乳のときにいつも通り飲めていれば
問題ないと思いますよー!
2ヶ月のわたしの息子も
吐く時、ゲップするときは苦しそうというか、嫌な顔をします。
見るの辛いですよね(>_<)
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
吐いて次の母乳は普通に飲みます!
そうなんですね😭
見るの辛いです😫
大丈夫かなと心配になります!💦
様子を見ながら母乳あげてみます!!