子育て・グッズ 完母だったのですが飲みが悪くなり混合になって昨日から完ミに切り替え… 完母だったのですが飲みが悪くなり混合になって昨日から完ミに切り替えました… 差し乳だったので間隔が空きすぎなければ張ることはなかったのですが昨日の昼以降母乳飲ませてないのでパンパンに張りすぎて痛いです😂 保冷剤で冷やしてますが… 昨日の夜やっと飲めると思いお酒を飲んでしまって母乳あげることもできないです。 どうしたら痛み引きますか? また、どれくらいで張らなくなりますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 母乳 完母 混合 パン 差し乳 お酒 完ミ みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント みー 圧抜き程度に搾乳して 冷やしたら大丈夫だと思います💦 これ以上張ると乳腺炎とかに なっちゃうかもです(´;ω;`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント