はじめてのママリ🔰
丸山子どもクリニックに通ってます😊 先生も看護師さんもみんな優しいですし、嫌な思いをしたことは一度もありません🥰!
ママリ
うちは齋藤小児科かむとう小児科に通っています!!
はじめてのママリ🔰
つじ小児科通ってます!
予防接種が予約不要で、助かってます🥰
はじめてのママリ🔰
丸山子どもクリニックに通ってます😊 先生も看護師さんもみんな優しいですし、嫌な思いをしたことは一度もありません🥰!
ママリ
うちは齋藤小児科かむとう小児科に通っています!!
はじめてのママリ🔰
つじ小児科通ってます!
予防接種が予約不要で、助かってます🥰
「小児科」に関する質問
上の子がインフルになったのですが、たとえば数日後に下の子がインフルになった場合、上の子連れて小児科受診ってできないですよね? その場合はどうやって受診したらいいのでしょうか? 夫や両親は頼れません。
みなさんなら、どうしますか? 1週間前に子供たちが風邪をひき耳鼻科に行きました。4歳の姉が症状が重く(黄色い鼻と目やに)、1歳の下の子は鼻水が少し出る程度で症状は軽かったですが、ついでに下の子も耳鼻科に連れてい…
受診のタイミングで迷っています 今朝起きたら5歳娘の機嫌がすこぶる悪く、熱を測ると39.4℃ありました。 もしかしたら夜中から発熱していたのかもしれません 今日は日曜日、今から急患センターへ行くか迷っています 園で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント