子育て・グッズ 生後半年の息子が肛門周囲膿瘍になり小児科でアクアチム軟膏を処方され… 生後半年の息子が肛門周囲膿瘍になり小児科でアクアチム軟膏を処方されました。 痛がっていないしまだ小さいおできなのでまずは塗り薬を塗って酷くなるようならまた来て下さいと言われたんですが、 赤いところに1週間ほど塗っていると白いプツっとしたものが出来てきました(>_<) ニキビの真ん中が白くなるような感じのやつです。 これは治っている経過なのでしょうか? 引き続き塗り薬を塗って様子を見て大丈夫でしょうか(>_<) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 小児科 ニキビ 夫 息子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント