山口市のながやレディースクリニックについて持っていくものに、バスタ…
山口市のながやレディースクリニックについて
持っていくものに、バスタオルとありますが、何に使うのでしょうか?
1人目の時のこと、あまり覚えておらず…
教えていただけると嬉しいです。
- あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
姉妹のMAMA
自身のシャワー後に使うと思います。私はフェイスタオルで済ませました(笑)
山口市のながやレディースクリニックについて
持っていくものに、バスタオルとありますが、何に使うのでしょうか?
1人目の時のこと、あまり覚えておらず…
教えていただけると嬉しいです。
姉妹のMAMA
自身のシャワー後に使うと思います。私はフェイスタオルで済ませました(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中で無事洗礼を受け風邪をひいて1週間半が経ちます。 最初は鼻水、咳症状のみで咳がピークの先週月火は保育園お休みし小児科受診しました。 発熱もなかったので少し鼻水は続いてましたが水曜からは通っていま…
歯磨き嫌がる子供って歯医者でどうやって診てもらえるんですか? 私は2,3歳くらいのときベッドみたいなのに寝かせられて5人くらいの大人に押さえつけられてました。(これは治療するときだったかな?) でも歯医者で診療…
2歳の娘、4日間下痢が続いています💧 初日に1度だけ嘔吐をして熱も出ましたがすぐに熱も下がりました。 病院でノロとアデノの検査はしてもらって陰性、整腸剤をもらって飲ませています。 初日に熱と嘔吐があっただけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
シャワーの後のためだったんですね❗️
私もフェイスタオル派なので大丈夫そうです🙆♀️
ありがとうございます😊