コメント
ままり
めちゃくちゃ高いですね(O_O)
明細とかはでないですか?
退会ユーザー
助成券ありで内診とかもなかったですか?🤔
-
しあ
コメント有難うございます!🌟
ありで内診もしてないです!😰- 9月9日
シンママです
内診で、おりもの検査とかもしてないですか?💦
私今日おりもの、NST、血液検査やって12000円でした。。😇
-
しあ
お腹だけみました😭
逆に前回ならそれやって4090円でした!🤔
前回のやつを請求し忘れて今回に足したとかってありなんですかね?!- 9月9日
♡
高すぎませんか?😧
何か薬を処方されたとかですか?
明細もらえると思うのでそれに書いてあるかとは思いますが。。
-
しあ
弛緩出血体質なので、貧血のお薬2週間分処方されました💦
タイミング悪く帰宅後に紙の整理してて明細捨てちゃいました😭💔
前回なら血液検査とかNSTやって4090円でしたが😰- 9月9日
-
♡
私も貧血のお薬と張りどめのお薬出してもらって、900円ほどでした!
私のところは血液検査やNSTも補助券でまかなっているので支払いはありません!
毎回支払いされてますか?かなりの高額なので大変ですね😭- 9月9日
ママリ
補助券ナシですか⁇
使ってだったら高すぎですね💦私はもう補助券なくなったので、次から実費なのですが診察とNSTで8800円と言われました…
-
しあ
補助券ありです!
金額のとこ見ると、診察料のところが1万4000いくらで最近では1番高くてそれからマイナス5千円でした💦
逆に前回、血液検査とNSTやったんですけど、4090円で前回のやつを今日請求したとかありえますかね?!😓- 9月9日
なこ
私は使い切っちゃったので補助券なし、エコー、助産師さんとの会話のみで6500円でした。
なんか別の検査とかされてそうですけどね🤔
-
しあ
補助券ありで前回は逆にバースプランとNSTと血液検査やって4090円でした💦
その前は7千くらとかだったり、、前回の分を今回請求とかありえるんですかね、、😰- 9月9日
しあ
ちょうど昨日帰った後紙整理してて明細あんま書かれてることってないからって捨てちゃいました😭🤯💔
やっぱり高いですよね?!