雑談・つぶやき 元義両親と会うなとか言うくせに、自分は元奥さんと子供と食事ですかぁ。元奥さんと食事に行くとかちょっと私には考えられない。 元義両親と会うなとか言うくせに、自分は元奥さんと子供と食事ですかぁ。元奥さんと食事に行くとかちょっと私には考えられない。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 食事 義両親 ぴすす(生後4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは、元奥さんと子供たちと 私の愛犬をつれて、海に行かれました! 子供たちがくるとしか知らされていませんでした! 9月8日 ぴすす 愛犬まで連れていかれたんですか?😣 もー腹立ちますね😤 私は今日子供の修学旅行の買い物連れていくとか言ってました!育ててないあなたが連れていく必要ある?って言いたくなります🙃 その後に元家族で食事らしいです。まじ謎 9月8日 退会ユーザー しかも、元嫁とのライン見ましたが、 ボーダー(うちの犬がボーダーコリーという犬種)連れてきてくれるの? と、ワクワク!みたいなスタンプ送ってて きもっ!って感じでした😇 9月8日 退会ユーザー 家族でいるのが嫌になって別れたくせに一緒に食事とか謎すぎますよね きもい。の一言です😠😠😠 9月8日 ぴすす 元嫁さんサイコパスですね😅怖い!気使ってくれー🙃 こっちは家に帰ってもご飯ないって言ってたから誘ったらしいです😅 私じゃ家族でご飯は考えられないって言ってやりました😤 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすす
愛犬まで連れていかれたんですか?😣
もー腹立ちますね😤
私は今日子供の修学旅行の買い物連れていくとか言ってました!育ててないあなたが連れていく必要ある?って言いたくなります🙃
その後に元家族で食事らしいです。まじ謎
退会ユーザー
しかも、元嫁とのライン見ましたが、
ボーダー(うちの犬がボーダーコリーという犬種)連れてきてくれるの?
と、ワクワク!みたいなスタンプ送ってて
きもっ!って感じでした😇
退会ユーザー
家族でいるのが嫌になって別れたくせに一緒に食事とか謎すぎますよね
きもい。の一言です😠😠😠
ぴすす
元嫁さんサイコパスですね😅怖い!気使ってくれー🙃
こっちは家に帰ってもご飯ないって言ってたから誘ったらしいです😅
私じゃ家族でご飯は考えられないって言ってやりました😤