※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期9日目で、体が火照り、脇体温37度超え。妊娠時の高温期症状について知りたい。

高温期9日目(生理予定日6日前)
とにかく体が火照って仕方ない😮‍💨
基礎体温は測ってないけど脇体温はずっと37度超え続いてるからこのまま頑張ってー!🙏🏻

今のところ火照りと眠気、怠さのみで生理前と変わらないな…って感じで他に特に症状ないんですが
妊娠できた方の高温期の症状知りたいです🫣

コメント

一人目も二人目もなんも症状なかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!生理遅れて検査したっていう感じでしょうか??
    私はもともとPMS酷いほうなのでいつも何かしらの症状あってややこしいです😂💦

• 9月8日

退会ユーザー

排卵日わかってたので生理予定日にはフライングしてました!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりフライングはしちゃいますよね🥺今回もいつ買ってこようかソワソワしてます!笑

• 9月8日
れい

火照り、眠気、だるさ、食欲増加のみで
最近、妊娠検査薬陽性になりました🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!陽性おめでとうございます!!私も全く同じ症状なので期待しちゃいます🥺あとに続けますように🫶🏻

• 9月8日
  • れい

れい

ありがとうございます!
    ぜひ妊娠してるといいですね🥹
    生理予定日前って絶賛ソワソワ期ですよね!!
    ちなみに生理予定日1週間前からちょこちょこ下腹部痛があったので参考までに✨

• 9月8日
まいまい

私も一人目の時、他の症状なくてでも37度くらいの微熱があって手足の裏が暑いなって感じで妊娠してました!🤣