雑談・つぶやき 子供の名前が「〇〇り」って名前なのですが運動会の衣装にローマ字で名… 子供の名前が「〇〇り」って名前なのですが 運動会の衣装にローマ字で名前が「〇〇RI」か「〇〇LI」どちらがいいですか?って聞かれたんですが 正直英語はちんぷんかんぷんで、ただ「〇〇LI」ってかっこいいな〜と思ったんですが変ですかね😨?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 3 英語 名前 m🤍 コメント るん 私は変だと思いました😂 9月8日 m🤍 ですよね〜 9月8日 フラペチーノ RIだと思いますよ〜 LIは見たことないですね… 9月8日 m🤍 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
ですよね〜