コメント
退会ユーザー
はーい!
13w5dでここの部分で八割男児でした
まだ確定には至ってませんが9割女児です😊
退会ユーザー
はーい!
13w5dでここの部分で八割男児でした
まだ確定には至ってませんが9割女児です😊
「エコー」に関する質問
切迫早産についつの質問です。 今のところ特に問題はないのですが、年齢的にも切迫を心配しています。 切迫ぎみ、という言葉をよく聞きますが、それはどのような検査でわかるものなのでしょうか? エコーでわかるものなの…
36歳です。左胸の平たい大きめのよく動くしこりを見つけ生理3日目でしたが心配で11月18日に乳腺外科を受診。マンモグラフィとエコーをして異常なし。生理中であることも伝えました。 何だか納得いかず生理が終わった11月…
つぶやきです! 今日久しぶりに生理不順の為に産婦人科行ったんですけど、最近の経膣エコーって凄く小さくなってないですか!? 4年ぶりにやったら凄く小さく思って…! 不快感が少なくて、機械変わったのかな?と感じたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
えー!!!めちゃくちゃ男の子なのに女の子に変わったんですね😳ちなみに、女児に変わったエコーなどはありますか??
こちらはもうこの週数で見えるので、また男の子かなぁー、、、と思うのですがkanoさん見てると希望が少し湧いてきます🥺笑
退会ユーザー
大きさ的には14wすぎてたのでナブの可能性もないし絶対男の子だと確信してました☺️
ホントですね!かなり検索魔になって見てたんですけど15w辺りでも男の子だった人って細長く🐘が出てる方が多く感じました😳
丸っぽかったり尖りすぎてるのは女の子に覆ってる方もいました✨
17wでこんな感じです!おまた閉じ気味ですがR先生からは動画で
上:男の子の余地は無いと思われる、
下:陰核と判断する、9割女児の判定になりました☺️
ちなみに私もまだ🐘がでてきてないだけかも...と半信半疑なのでもしかしたらつぎ🐘が出てくるかもです🤣
うさ
ありがとうございます😭💖
動画で見て頂いたのですね!
私は写真ですが男児確定と言われて半ば諦めているところです🤦♀️笑 まず、チンチンらしきものが見えない時がなくて😩お股のエコーは常に見えてるんですよね、、😭
退会ユーザー
もう確定でてるんですか?
完全確定には弱い感じですかね?
正直今までの自分の判定見ててあっちこっち行き過ぎて完全確定すらも本当に合っているのか怪しいのでは?と思っていたところです...笑
疑いすぎかもしれませんが女児→男児→女児 と揺さぶられすぎて🤨
もっこりしてるだけであってほしいですね🙏🏼🥺
意外と18w頃ちんちんついてたのにつぎの検診で無くなってたって方もママリで見たことあるので産まれてくるまで分からないんだなあと思いますよ😊💕💕
うさ
昨日完全確定と言われてしまいました🤦♀️笑
もっこりしてるだけだと嬉しいのですが、男なら男でちょっぴり残念だけど覚悟決めて育てます!🤣
お話聞いてくださってありがとうございました😭めちゃくちゃ心が軽くなりました、、、