※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

13〜15週の辺りで、突起物が見えて男の子判定から女の子に変わった方おられますか??エコーの写真もあれば見たいです☺️

13〜15週の辺りで、突起物が見えて男の子判定から女の子に変わった方おられますか??エコーの写真もあれば見たいです☺️

コメント

はーい!
13w5dでここの部分で八割男児でした
まだ確定には至ってませんが9割女児です😊

• うさ

うさ

えー!!!めちゃくちゃ男の子なのに女の子に変わったんですね😳ちなみに、女児に変わったエコーなどはありますか??
    こちらはもうこの週数で見えるので、また男の子かなぁー、、、と思うのですがkanoさん見てると希望が少し湧いてきます🥺笑

• 10月7日

退会ユーザー

大きさ的には14wすぎてたのでナブの可能性もないし絶対男の子だと確信してました☺️

ホントですね!かなり検索魔になって見てたんですけど15w辺りでも男の子だった人って細長く🐘が出てる方が多く感じました😳
    丸っぽかったり尖りすぎてるのは女の子に覆ってる方もいました✨

17wでこんな感じです!おまた閉じ気味ですがR先生からは動画で
    上:男の子の余地は無いと思われる、
    下:陰核と判断する、9割女児の判定になりました☺️

ちなみに私もまだ🐘がでてきてないだけかも...と半信半疑なのでもしかしたらつぎ🐘が出てくるかもです🤣

• 10月7日
  • うさ

うさ

ありがとうございます😭💖
    動画で見て頂いたのですね!
    私は写真ですが男児確定と言われて半ば諦めているところです🤦‍♀️笑 まず、チンチンらしきものが見えない時がなくて😩お股のエコーは常に見えてるんですよね、、😭

• 10月7日

退会ユーザー

もう確定でてるんですか?
    完全確定には弱い感じですかね?
    正直今までの自分の判定見ててあっちこっち行き過ぎて完全確定すらも本当に合っているのか怪しいのでは?と思っていたところです...笑
    疑いすぎかもしれませんが女児→男児→女児 と揺さぶられすぎて🤨

もっこりしてるだけであってほしいですね🙏🏼🥺
    意外と18w頃ちんちんついてたのにつぎの検診で無くなってたって方もママリで見たことあるので産まれてくるまで分からないんだなあと思いますよ😊💕💕

• 10月8日
  • うさ

うさ

昨日完全確定と言われてしまいました🤦‍♀️笑
    もっこりしてるだけだと嬉しいのですが、男なら男でちょっぴり残念だけど覚悟決めて育てます!🤣

お話聞いてくださってありがとうございました😭めちゃくちゃ心が軽くなりました、、、

• 10月8日