子育て・グッズ 軟便だけでも病院へ行きますか?昨日の朝から、やわらかくドロドロの便が… 軟便だけでも病院へ行きますか? 昨日の朝から、やわらかくドロドロの便が1日2回出ています。 軟便以外に症状がなく様子を見ていましたが、先程も保育園でオムツに溢れそうなぐらいの便が出たそうです。 下痢ではないですが、おならもよくしていて臭いです😭 今日はかかりつけ医が休みでその他の病院も予約が埋まっているので、行くなら明日になります🥲 最終更新:2022年9月8日 お気に入り オムツ 保育園 病院 おなら 症状 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 下痢じゃないなら行かないかもです💦 娘が下痢したとき、市販のビオフェルミンを飲ませてました。 病院に連れて行っても整腸剤しかもらえないと思ったので… もし病院に行くとしても明日でいいかと😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント