サプリ・健康 生理前と生理中の症状はどんなものがありますか?また、どちらが辛いです… 生理前と生理中の症状はどんなものがありますか? また、どちらが辛いですか? pmsの話は良く聞くけど、生理中の話は聞かないな、と思いまして。私は生理中の方が胸と下腹部が痛く、気分も下がり辛いです😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 症状 生理前 かぼちゃ コメント はじめてのママリ🔰 私も生理中の方が辛いです💦 特に下腹部痛と、酷い時には嘔吐もあります⚡️ 量が多い時にそうなるので本当嫌です💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント