ゾロチョッパー
はい、1人目は当たりましたよ♡
2人目の今はまだ夢が出てこない😭

たいむぎ
性別楽しみですよね(o^∀^o)
私は男の子とキャッチボールしてる夢を見たのですが、今のところ女の子ですw

やまーま
私は当たりました!というより、旦那が先に男の子の夢を見て、「絶対男の子だ!」って言うから😅

y..y
夢ではないですが結婚もする前に仕事中にふっと男の子を産む!と頭に浮かんできて今男の子を妊娠中です❤

退会ユーザー
夢は全部女の子なんですが、男の子だろうと言われてます😅
女の子できるだろうな~と思い込んでたんで、それが夢に影響しちゃっただけかもと思ってます笑

あいな
わたしは性別がわかる前に2回ほど夢をみたのですが、当たってました(o^^o)♪
1回目は旦那に似た女の子を抱いていて、2回目も女の子が出てきたのですが、実は男の子でしたってゆう手紙がテーブルに置いてあり、男の子なんだー!と言う夢を見ました!

T.a
娘のとき 旦那も自分も
女の子を抱いてる夢を見て
女の子が生まれてきました♡
2人目妊娠中ですが
まだ夢に出てきてくれません(´+ω+`)笑

退会ユーザー
1人目の時、夢で男の子が出てきたんですが、産まれたのは女の子でした👧
2人目は夢に登場することなく、女の子です👧

ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
私も検診で性別を聞こうと思っていた2、3日前に女の子を産まれた夢をみました(*^^*)
上の子は男の子でどちらかというと女の子が欲しかったのですが検診の時もまだ確定ではないですが女の子だと思うと言われました✩

近
2回夢見ました!妊娠初期は男の子って夢を見ましたが、検診で先生に多分女の子かな~?と言われてすぐに、別の夢で、うちの母が女の子の子供と遊んでる夢見ました!(*^^*)笑
まだどっちかはっきり決まってないので、なかなか赤ちゃん用品揃えられないです笑
コメント