コメント
かしわもち
初めまして☺️✨
1人目も2人目もタイミング法で授かりました😊!
タイミングは排卵日当日まで1日おきくらいでとっていました🥰
排卵日2日前〜当日までは連続です!!
かしわもち
初めまして☺️✨
1人目も2人目もタイミング法で授かりました😊!
タイミングは排卵日当日まで1日おきくらいでとっていました🥰
排卵日2日前〜当日までは連続です!!
「排卵日」に関する質問
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
行為も排卵日も8月10日 とんでもなく早すぎるけど チェックワンSは蒸発線出にくいとの事で やってみたら1分以内に… 見えるような、見えないような。 旦那には見えん!と言われましたが…
排卵日3〜4日前で授かった方いますか?🥺 今回16〜17にかけてタイミング取りましたが、 恐らく今日明日明後日くらいに排卵かなー?と 思っています。そうなると排卵の3〜4日前に 当たるので、希望があるのでしょうか😭🤦♀️ …
妊活人気の質問ランキング
めぐ
有難う御座います!
まだ排卵予定だと6日前なので早いですかね💦??
連続なんですね😦‼︎
連続で出来るならいいのですがなかなか難しそうです😭😭
めぐ
丁寧なアドバイスありがとうございます🙇♀️タイミング法で授かれれば本当に嬉しいなって気持ちでいるので頑張ってアドバイス通りやってみたいと思います🥺
かしわもち
6日前でもタイミングとれるのであれば、私なら6、4、2日前と排卵日前日or当日でとります☺️
精子の寿命を考えると1〜2日に1回はできたらしたいかなって感じです😊❤️
なかなか連続は難しいですよね😭
かしわもち
いえいえ☺️❤️めぐさんが授かれることを願っています🥺✨