コメント

パピコ
初めまして☺️✨
1人目も2人目もタイミング法で授かりました😊!
タイミングは排卵日当日まで1日おきくらいでとっていました🥰
排卵日2日前〜当日までは連続です!!
パピコ
初めまして☺️✨
1人目も2人目もタイミング法で授かりました😊!
タイミングは排卵日当日まで1日おきくらいでとっていました🥰
排卵日2日前〜当日までは連続です!!
「タイミング法」に関する質問
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
みなさんお疲れ様です。 この土日にタイミングとる方、かつ普段レス気味の方いますか? 3人目を考えていますが、夫がタイミング法を希望したので土日で挑みます。正直めんどくさいが勝ってしまっています。けど、欲しいの…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
有難う御座います!
まだ排卵予定だと6日前なので早いですかね💦??
連続なんですね😦‼︎
連続で出来るならいいのですがなかなか難しそうです😭😭
パピコ
6日前でもタイミングとれるのであれば、私なら6、4、2日前と排卵日前日or当日でとります☺️
精子の寿命を考えると1〜2日に1回はできたらしたいかなって感じです😊❤️
なかなか連続は難しいですよね😭
めぐ
丁寧なアドバイスありがとうございます🙇♀️タイミング法で授かれれば本当に嬉しいなって気持ちでいるので頑張ってアドバイス通りやってみたいと思います🥺
パピコ
いえいえ☺️❤️めぐさんが授かれることを願っています🥺✨