コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘も💩する時に大泣きしながら踏ん張って硬めのうんちが出てました!
娘の場合はうんちが硬かったのと大きかったからおしりの穴が切れたりして痛かったのかな〜って感じでした!ミルク足したら便が柔らかくなって泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私の娘も💩する時に大泣きしながら踏ん張って硬めのうんちが出てました!
娘の場合はうんちが硬かったのと大きかったからおしりの穴が切れたりして痛かったのかな〜って感じでした!ミルク足したら便が柔らかくなって泣かなくなりました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お尻が切れてる感じはないし、ウンチが大っきい感じもないんですが何故か泣きます😭大人から見て普通の大きさでも、子供からしたら出しづらい感じなんですかね。
はじめてのママリ🔰
私も見た感じそんなに大きくなくて、なんでこんなに泣くんだろって思いながら、泣きながらうんちしてる時にオムツ開けてみたらおしりの穴が可哀想なくらい大きくなっててびっくりしました😢
mamari
出てる時もそんなにお尻の穴が開くかんじじゃないんですし、出るのもスルスル出てる感じで😅ただ、私が両足をあげてお腹に引き寄せたら出るって感じになってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ違うかもしれないです😅
形状が変わってきてるからびっくりしてるんでしょうか☺️
mamari
それはあるかもです。まだ力の入れどころがわからなかったりするのですかね😂