妊娠・出産 月曜日にガンジダが見つかりお薬を入れてもらいました。そして昨日白い… 月曜日にガンジダが見つかりお薬を入れてもらいました。 そして昨日白いオリモノがいっぱい出てて 今日も少し出ておりまたおりものの量も増えてます。 これって治ってないのでしょうか? それとも治すためにめっちゃ体が働いてるんでしょうか? 同じ方いらっしゃませんか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おりもの 体 ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ٩( ᐛ )و お薬が流れ出ているだけなはずです! 私も上の子妊娠中の時カンジダ 2回なってお薬入れてもらいました🥹 その時2.3日後薬が出てくるからね〜と説明受けた記憶があります🫡 9月8日 ぽぅ🕊️ ですかね🤔 ありがとうございます😊安心しました! 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
ですかね🤔
ありがとうございます😊安心しました!