サプリ・健康 四年ほど前、2人目産後から逆流性食道炎になりました。病院の薬を飲みダ… 四年ほど前、2人目産後から逆流性食道炎になりました。 病院の薬を飲みダイエットをして症状は大分よくなり、今は薬をのんでいません。たまに胃や胸がムカムカする程度です。 3人目がほしいなーと思っていますが、 またひどくなったら、、と思って怖いです。 妊娠中に逆食の薬ってのめないですよね? 何か妊娠に影響ってあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ダイエット 病院 症状 産後 妊娠中 3人目 2人目 ゆゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント