妊活 今回排卵検査薬が謎でわかりません😅9/1にクリニックでの卵胞チェックを… 今回排卵検査薬が謎でわかりません😅 9/1にクリニックでの卵胞チェックを行い14mmでした。先生からは5日辺りに排卵かな?って言われました。その後排卵検査薬をしていますが、今日もまだ濃いです😅昨日よりは少し薄くなりました。これから排卵なんでしょうか?クロミッド を服用した時の方が周期が伸びるので次回からやめてみようと思います🥲ちなみにひと通りの検査はしてて多嚢胞とも言われたことないです🥲 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 先生 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント