※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児用の抱っこ紐で、コニーとベビービョルンミニ(AIRかジャージー生地)で迷っています。家の中や保育園の送迎に使いたいです。ベビービョルンONE KAI AIRは持っていますが、もっとコンパクトで新生児向けのものが欲しいです。使ったことのある方の意見を聞かせてください。

新生児の抱っこ紐、コニーとベビービョルンミニ(AIRかジャージー生地)で迷っています💦用途は、家の中での抱っこや上の子の保育園の送迎がメインです。ベビービョルンONE KAI AIRを持っていますが、もっとコンパクトで新生児でも使いやすいものが欲しいです。使ったことある方のご意見をお聞かせください!

コメント

コニーは腕は動かしづらいと聞いたのでベビービョルンミニを買って使ってました😊
ささっと抱っこしやすいし支える必要は無く両腕動かせるので上の子たちの相手もできるしベビービョルンミニにしてよかったです🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミニ評判良さそうですね!どの生地のものを使われてましたか??

• 9月8日

退会ユーザー

メッシュタイプにしました😊

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

暑くなるしメッシュタイプいいですよね!

• 9月11日
もな💅🏻

ミニ使ってました!
セカンド抱っこ紐があるなら、ミニいいと思います!
ただ腰ベルトないので、負担が肩に全てきますので肩こり酷い人は死ぬと思います🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肩こりめっちゃあります…長時間は厳しそうですね😭どの生地のミニを使われていましたか?

• 9月8日