新生児用の抱っこ紐で、コニーとベビービョルンミニ(AIRかジャージー生地)で迷っています。家の中や保育園の送迎に使いたいです。ベビービョルンONE KAI AIRは持っていますが、もっとコンパクトで新生児向けのものが欲しいです。使ったことのある方の意見を聞かせてください。
新生児の抱っこ紐、コニーとベビービョルンミニ(AIRかジャージー生地)で迷っています💦用途は、家の中での抱っこや上の子の保育園の送迎がメインです。ベビービョルンONE KAI AIRを持っていますが、もっとコンパクトで新生児でも使いやすいものが欲しいです。使ったことある方のご意見をお聞かせください!
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
コニーは腕は動かしづらいと聞いたのでベビービョルンミニを買って使ってました😊
ささっと抱っこしやすいし支える必要は無く両腕動かせるので上の子たちの相手もできるしベビービョルンミニにしてよかったです🤗
もな💅🏻
ミニ使ってました!
セカンド抱っこ紐があるなら、ミニいいと思います!
ただ腰ベルトないので、負担が肩に全てきますので肩こり酷い人は死ぬと思います🤣🤣
-
はじめてのママリ
肩こりめっちゃあります…長時間は厳しそうですね😭どの生地のミニを使われていましたか?
- 9月8日
はじめてのママリ
ミニ評判良さそうですね!どの生地のものを使われてましたか??
退会ユーザー
メッシュタイプにしました😊
はじめてのママリ
暑くなるしメッシュタイプいいですよね!