子育て・グッズ 子どもが水下痢をした後、普通の便に戻り、食欲も戻った場合、小児科を受診する必要はありません。初めての経験で不安なら、症状の変化を観察しながら様子を見ることをおすすめします。 たびたびすみません🙏 朝方子どもが水下痢?をしたかと思ったらまた普通の💩に戻って、その後はもう💩は出ておらずご飯も食べました。 その場合小児科行きますか?行ったところでどうにもならないですかね?🥺 初めてのことでよくわからず💦💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 小児科 ご飯 水下痢 みかん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず様子見ます🙄 9月8日 みかん とりあえずその後何も起きてないのですが、明日保育園行っても大丈夫ですかね😂 9月8日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います! 何度も繰り返す場合は 胃腸炎だったりの可能性があると思いますが 大人でも食べ過ぎら、冷えただったりで 一度だけ下痢の時もあるので🌟 9月8日 みかん そうですよね😂 1度だけだし胃腸炎の可能性は低いですよね😂 仕事も休みずらくて😂😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
とりあえずその後何も起きてないのですが、明日保育園行っても大丈夫ですかね😂
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
何度も繰り返す場合は
胃腸炎だったりの可能性があると思いますが
大人でも食べ過ぎら、冷えただったりで
一度だけ下痢の時もあるので🌟
みかん
そうですよね😂
1度だけだし胃腸炎の可能性は低いですよね😂
仕事も休みずらくて😂😂