妊活 新鮮胚移植後の症状や体温の変化について不安です。BT3の経験や症状を教えてください。 新鮮胚移植後についてです。 5BBの胚盤胞移植をしてBT3になります。 現在、ルテウム朝晩、ルトラール朝晩、エストラーナテープ隔日をやってます。 これといって症状もなく、軽く下腹部がチクチクする程度です。胸も張りません🥲 基礎体温が昨日より下降傾向です。 こんなに早く体温下がりますか?心配です… みなさんBT3ってなにか症状ありましたか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 胚盤胞移植 症状 エストラーナテープ あい(1歳6ヶ月) コメント ママリ 症状一切ないけど妊娠してました! 人にはよると思いますが、症状と妊娠は関係ないかと思います🤔 9月8日 あい コメントありがとうございます😭❣️ 周りの方みたいに胸も張らない、これと言って症状もない、体温も下がり気味…不安でした🥲 ちなみにYBさんは基礎体温はいかがでしたか? 9月8日 ママリ 基礎体温測ったことないのでわからず、、すみません😭 9月8日 あい なるほど! ありがとうございます😭❣️ 経過を待つとします😌🌟 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😭❣️
周りの方みたいに胸も張らない、これと言って症状もない、体温も下がり気味…不安でした🥲
ちなみにYBさんは基礎体温はいかがでしたか?
ママリ
基礎体温測ったことないのでわからず、、すみません😭
あい
なるほど!
ありがとうございます😭❣️
経過を待つとします😌🌟