サプリ・健康 みなさんは生理前とかじゃなくても何をしても太るみたいな期間あります… みなさんは生理前とかじゃなくても何をしても太るみたいな期間ありますか?🥺 私は生理前にプラスして、 排卵期付近(織物が増えるころ)が1キロ近く太ります… みなさんはどうでしょうか😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵 生理前 そーちゃん(6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 わかります!!!! 排卵期はいくらダイエットしててもダメです😫 9月8日 そーちゃん コメントありがとうございます😊 ですよね!? 私もで、ほんと1キロとかふえるんです😭 まさに今排卵期後なんですけど、今まで見たことないレベルの体重でショックうけてます😨(純粋に太ったのもありますが) 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます😊
ですよね!?
私もで、ほんと1キロとかふえるんです😭
まさに今排卵期後なんですけど、今まで見たことないレベルの体重でショックうけてます😨(純粋に太ったのもありますが)