コメント
あー
流産した時は、まっかな出血から始まり、赤ちゃん出る時お腹がすごく痛かったです。
とはいえ、心配だと思いますので病院に電話して受診すべきか相談したほうがいいと思います!
あー
流産した時は、まっかな出血から始まり、赤ちゃん出る時お腹がすごく痛かったです。
とはいえ、心配だと思いますので病院に電話して受診すべきか相談したほうがいいと思います!
「流産」に関する質問
7週からずっと心拍は見れたけど、ちょっと弱い。 大きさも小さくて6週程度と言われ … 今日8週目でも心拍はあるものの大きさがあまりかわっていません。先生は流産するだろうと諦めモードですが大きくならないのでしょ…
流産の経験がある方、見ていただけると嬉しいです。 今妊娠5週です。 先週から吐き気、砕けそうな腰痛、キューっと強くなるお腹の痛みがずっとあります。(我慢はできるくらいの痛みです) 上2人の時には経験した事がなく…
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、、
初めての体験で戸惑ってしまいました。
すみません、ありがとうございます。