コメント

あー
流産した時は、まっかな出血から始まり、赤ちゃん出る時お腹がすごく痛かったです。
とはいえ、心配だと思いますので病院に電話して受診すべきか相談したほうがいいと思います!
あー
流産した時は、まっかな出血から始まり、赤ちゃん出る時お腹がすごく痛かったです。
とはいえ、心配だと思いますので病院に電話して受診すべきか相談したほうがいいと思います!
「胎嚢」に関する質問
先週はじめに化学流産かも (胎嚢かも?てやつ小さいけどあるけど出血の話聞いてると化学流産かも)ていわれて 出血4日くらいがっつりだったので今回は仕方ないて思ってたけど、2週間経ってもなかなか完全に低温期はいら…
妊娠に気づかなくて普通に走ったりしてた方、赤ちゃんは無事でしたか? 子どもと公園で追いかけっこしたり遊んでいたのですが妊娠していました…赤ちゃん大丈夫でしょうか…まだ胎嚢も心拍も確認できていなくて不安な毎日で…
今日から妊娠7週で現在胎嚢確認済みです。 5/9に初診で(5w0d)胎嚢を確認しました👶🫧 そのときの先生は女の先生で 前回繋留流産しているので、念のため毎週経過をみていきましょうといわれていました。 ここのクリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、、
初めての体験で戸惑ってしまいました。
すみません、ありがとうございます。