妊娠・出産 おそらく流産した可能性があります。早めに医師に相談してください。 流産? 先程なんだかパンツが濡れてるような気がしたので、トイレに行くと少しだけ茶オリみたいなものが付いていました。 トイレに座って用を足すと、膣から透明に茶色が混ざったような液体が出てきました。本当におしっこみたいに、サーっと20cc弱はありそうな勢いでした。 胎嚢の中身が出てきてしまったのでしょうか。 心配です。 何かわかる方、教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 流産 胎嚢 おしっこ 茶色 体 パンツ トイレ ままり(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント あー 流産した時は、まっかな出血から始まり、赤ちゃん出る時お腹がすごく痛かったです。 とはいえ、心配だと思いますので病院に電話して受診すべきか相談したほうがいいと思います! 9月8日 ままり そうなんですね、、 初めての体験で戸惑ってしまいました。 すみません、ありがとうございます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、、
初めての体験で戸惑ってしまいました。
すみません、ありがとうございます。