いつになったら夜驚症なくなるかなぁ、、、元々泣き声もとんでもないか…
いつになったら夜驚症なくなるかなぁ、、、
元々泣き声もとんでもないから夜驚症になるとさらにとんでもない🥲
最近お弁当も作れてないし朝も起きれん
今日も一日家で下の子と寝てたしなんもしてない。
はあ〜
- (^ω^;);););)
いつになったら夜驚症なくなるかなぁ、、、
元々泣き声もとんでもないから夜驚症になるとさらにとんでもない🥲
最近お弁当も作れてないし朝も起きれん
今日も一日家で下の子と寝てたしなんもしてない。
はあ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘の保育園、同じ組の女の子がはっきりと娘のことを〇〇ちゃん!と呼ぶことができますが、この子の発語が発達しているのでしょうか?💦 一歳半検診で特に問題ないと言われたし、そのお友だち以外は娘のことをはっ…
小学校高学年の子供が発熱。元気です。 学校は発熱があった日に休ませ、翌日熱は下がりましたがお休みしました。 その日の夜また発熱したけど元気。 インフルエンザ流行ってて、検査のタイミング(12時間〜48時間)もあった…
2歳になったばかりの子供で、歯磨きが拒否が酷くてイライラします。 歌ったり鏡見せたりテレビ見ながらとか色々試したけど全然です。 押さえつけても全力で嫌がるから 泣く→磨けない→怒る の悪循環で毎日手が出そうになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント