家事・料理 週末クレープを作ろうと思って絞るだけのホイップクリームを買ったので… 週末クレープを作ろうと思って絞るだけのホイップクリームを買ったのですが、帰りにマンションのロビーでお友達に会ってホイップ買ったのを忘れて1時間ほど立ち話をしました💦 要冷蔵のものを1時間放置したことがないのですが、大丈夫なものでしょうか??💦 いいねで教えて下さい!! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り クリーム マンション 夫 友達 ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ys 全然大丈夫だと思う🙆♀️ 9月7日 ys 自分は食べるけど子供には食べさせない! 9月7日 ys やめておいた方がいい🙋♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント