コンビニのネットプリントについてセブンイレブンと、ファミマどっちも…
コンビニのネットプリントについて
セブンイレブンと、ファミマどっちも同じくらいのレベルですかね?
セブンイレブンでしかしたことなくて…
ファミマの方が近いから、性能?が変わらないならしたいのですが💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆にセブンではしたことないですがファミマはあります!
PDFを1度印刷しましたが普通に綺麗でしたよ😊
ニット太郎
セブン以外がいいですよ!ネットで比較してるサイトあるので見てみて下さい。実際セブンでプリントしたけど、かなり画質悪いです。他でやり直すレベル💦
-
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンでしかしたことなかったので、教えてくれてありがとうございます❗️
ファミマのとってみましたが、アプリおちたりしてなかなかできません🥲- 9月8日
-
ニット太郎
こんばんは。ネットプリントのアプリ、どこのも重かったり落ちたりするイメージですね😅私も似たようなこと何回もあって、結局お店で直接SDカードとかを差し込むようになってます😵💦アプリはデータが重いと、特に上手くいかないですよね~便利と思いきや…😓- 9月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なら次試してみます🌟
このアプリとらないとですよね?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
そうですそのアプリとると出来ますよ!!
はじめてのママリ🔰
早速とって今から印刷、とおもったのですが、
アップロードできないやつがあったり番号確認押すと絶対アプリ落ちてしまいます😂💦