※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニのネットプリントについてセブンイレブンと、ファミマどっちも…

コンビニのネットプリントについて
セブンイレブンと、ファミマどっちも同じくらいのレベルですかね?
セブンイレブンでしかしたことなくて…
ファミマの方が近いから、性能?が変わらないならしたいのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にセブンではしたことないですがファミマはあります!
PDFを1度印刷しましたが普通に綺麗でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なら次試してみます🌟
    このアプリとらないとですよね?

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません
    そうですそのアプリとると出来ますよ!!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速とって今から印刷、とおもったのですが、
    アップロードできないやつがあったり番号確認押すと絶対アプリ落ちてしまいます😂💦

• 9月8日
ニット太郎

セブン以外がいいですよ!ネットで比較してるサイトあるので見てみて下さい。実際セブンでプリントしたけど、かなり画質悪いです。他でやり直すレベル💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブンイレブンでしかしたことなかったので、教えてくれてありがとうございます❗️
    ファミマのとってみましたが、アプリおちたりしてなかなかできません🥲

• 9月8日
  • ニット太郎

ニット太郎

こんばんは。ネットプリントのアプリ、どこのも重かったり落ちたりするイメージですね😅私も似たようなこと何回もあって、結局お店で直接SDカードとかを差し込むようになってます😵💦アプリはデータが重いと、特に上手くいかないですよね~便利と思いきや…😓

• 9月16日