コメント
り
お腹張ったりしなくても胎動感じる日とそんなに感じない日あるので出血したり張りが繰り返したり、ずっと痛みがあるとかでなければ様子見で良いと思います!
どうしても不安であれば電話で受診した方が良いか相談するのもありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
21wならまだ子宮の中のスペースもたくさんあるので、分かりにくい時があってもおかしくはないかなと思います🤔
休んで張りも治ってるなら大丈夫じゃないかと思いますが、診てもらったら安心できるとので検診外でも受診してみたら良いと思います😌
-
REI
コメントありがとうございます😊そーなんですね😳常にわかるものだと思ってたので、少し安心しました😮💨
- 9月8日
ニット太郎
気になるときは絶対受診したほうがいいです!知り合いが、胎動弱いかも?と受診したら緊急帝王切開になり。(30週)遅れたらだめだったかもと。行ってみて順調に育ってた、という結果でも、何も損は無いです。あの時こうしていれば、が無いようにして欲しいです(>.<)
-
REI
コメントありがとうございます!そんなこともあるんですね!😳💦確かに確認で行ってみた方がいいのかなとも思ってしまいます…💦
- 9月8日
REI
コメントありがとうございます!
張りもおさまり、出血とかはないので様子見てみます!