※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
妊娠・出産

朝からずっとお腹が痛くて、前駆陣痛の症状が続いています。病院で検査を受けたけれど、痛みは若干強くなってもまだ間隔が短いです。このまま本陣痛に進んで産んだ経験のある方いますか?

朝からずっと定期的にお腹が痛くなるのですが、
こんなに朝から晩まで痛くなるものですか???

午前中に1回病院行って、前駆陣痛、子宮口2cmと言われて帰って来てます
その時より若干痛みは強くなってるものの、間隔は相変わらず朝から10分から20分くらい。

若干しか痛みが強くなってないので、午前中に病院に行ったばかりでもう帰ってきたくないので病院には電話してません。

朝から晩まで前駆陣痛の上、本陣痛につながって産んだ方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

地味に痛いのが一日中つづいて、夜になるにつれて痛いなーが増して来て次の日の朝産みましたよ☺️
進みが遅いときあぐらかくのおすすめです👶🏻

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    あぐらですね!!初めて聞きました🦻やってみます!!!

• 9月7日