妊活 妊娠希望しています。20代でそろそろ2人目をと考えていて今月から基礎体… 妊娠希望しています。 20代でそろそろ2人目をと考えていて 今月から基礎体温を計り始めたのですが これはまだ排卵してないのでしょうか。 自分が無排卵や黄体機能不全なのではないかと 不安になります… どなたかお優しい方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 妊娠 2人目 無排卵 みぱみぱ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから上がっていけば排卵してると思いますよ☺️🫰 9月7日 みぱみぱ コメントありがとうございます🥺 まだ様子見ですよね!! 上がることを願います🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぱみぱ
コメントありがとうございます🥺
まだ様子見ですよね!!
上がることを願います🥺